料理
【名物】
カキ酒蒸し(2粒)
980円(税込)
広島湾 似島堀口海産
1/10
カキ酒蒸し(2粒)
980円(税込)
広島湾 似島堀口海産
鮮魚升盛合わせ(1人前~)
1,080円(税込)
1/10
鮮魚升盛合わせ(1人前~)
1,080円(税込)
【おすすめ!】穴子刺身
1,200円(税込)
鮮度のよい地穴子を厳選。地元でしか食べられない広島名物。※雨天など仕入れの都合により完売することがございます。
1/10
【おすすめ!】穴子刺身
1,200円(税込)
鮮度のよい地穴子を厳選。地元でしか食べられない広島名物。※雨天など仕入れの都合により完売することがございます。
【とりあえず】
【おすすめ!】海鮮ケールサラダ
1,000円(税込)
ケールはキャベツやブロッコリーの原種。栄養価の高さから「野菜の王様」と呼ばれている。海外でスーパーフードとして人気に火がついた野菜。
1/10
【おすすめ!】海鮮ケールサラダ
1,000円(税込)
ケールはキャベツやブロッコリーの原種。栄養価の高さから「野菜の王様」と呼ばれている。海外でスーパーフードとして人気に火がついた野菜。
枝豆
500円(税込)
1/10
枝豆
500円(税込)
蓮根チップ
500円(税込)
1/10
蓮根チップ
500円(税込)
セロリ浅漬け
500円(税込)
1/10
セロリ浅漬け
500円(税込)
桃の味するトマト
580円(税込)
1/10
桃の味するトマト
580円(税込)
チャンジャ
580円(税込)
1/10
チャンジャ
580円(税込)
【広島名物】
【おすすめ!】ホルモン天ぷら
780円(税込)
広島福島町発祥のソウルフード。さっぱりとポン酢で召し上がりください。
1/10
【おすすめ!】ホルモン天ぷら
780円(税込)
広島福島町発祥のソウルフード。さっぱりとポン酢で召し上がりください。
【おすすめ!】牡蠣バター炒め(3粒)
1,280円(税込)
広島似島湾の厳選管理された堀口牡蠣を使用。濃厚な旨味と身が大きいのが特徴。本物の牡蠣の味をお楽しみください。
1/10
【おすすめ!】牡蠣バター炒め(3粒)
1,280円(税込)
広島似島湾の厳選管理された堀口牡蠣を使用。濃厚な旨味と身が大きいのが特徴。本物の牡蠣の味をお楽しみください。
雲丹ホーレン
1,580円(税込)
海の「ウニ」と、山の「ほうれん草」を合わせた広島の鉄板料理。
1/10
雲丹ホーレン
1,580円(税込)
海の「ウニ」と、山の「ほうれん草」を合わせた広島の鉄板料理。
牡蠣フライ(5粒)
1,200円(税込)
1/10
牡蠣フライ(5粒)
1,200円(税込)
穴子1本揚げ天ぷら
1,200円(税込)
1/10
穴子1本揚げ天ぷら
1,200円(税込)
牛コウネ
1,380円(税込)
1/10
牛コウネ
1,380円(税込)
煮穴子と胡瓜あて
1,800円(税込)
1/10
煮穴子と胡瓜あて
1,800円(税込)
湯来子持ちコンニャク
680円(税込)
1/10
湯来子持ちコンニャク
680円(税込)
小イワシ天ぷら
680円(税込)
1/10
小イワシ天ぷら
680円(税込)
がんす
780円(税込)
1/10
がんす
780円(税込)
【逸品】
【おすすめ!】おでん盛り合わせ(大根・牛スジ・厚揚げ・ウィンナー・玉子)
1,280円(税込)
「日本料理の煮込み」や「鍋料理」にも分類されるおでんは、鰹と昆布の相性で決まります。辛子と柚子胡椒でお召し上がりください。
1/10
【おすすめ!】おでん盛り合わせ(大根・牛スジ・厚揚げ・ウィンナー・玉子)
1,280円(税込)
「日本料理の煮込み」や「鍋料理」にも分類されるおでんは、鰹と昆布の相性で決まります。辛子と柚子胡椒でお召し上がりください。
とうもろこし唐揚げ
600円(税込)
1/10
とうもろこし唐揚げ
600円(税込)
お好み風フライドポテト
680円(税込)
1/10
お好み風フライドポテト
680円(税込)
タコと茸のアヒージョ
980円(税込)
1/10
タコと茸のアヒージョ
980円(税込)
【おすすめ!】元祖かっぱ唐(骨付き鶏)/3本
480円(税込)
ムネ肉を支えている希少部位。部位の見た目が河童に見えることからこの名称で呼ばれている。
1/10
【おすすめ!】元祖かっぱ唐(骨付き鶏)/3本
480円(税込)
ムネ肉を支えている希少部位。部位の見た目が河童に見えることからこの名称で呼ばれている。
海老真丈ゆば巻き
880円(税込)
1/10
海老真丈ゆば巻き
880円(税込)
あさり酒蒸し
880円(税込)
1/10
あさり酒蒸し
880円(税込)
だし巻き玉子
680円(税込)
1/10
だし巻き玉子
680円(税込)
地たこ天
980円(税込)
1/10
地たこ天
980円(税込)
煮込みゴボウ唐揚げ
600円(税込)
1/10
煮込みゴボウ唐揚げ
600円(税込)
【鍋】
【おすすめ!】夜叉鍋(辛いホルモン鍋)/1人前~
1,280円(税込)
鬼のように辛いことを意味しています。普通の「もつ鍋」もございます。
1/10
【おすすめ!】夜叉鍋(辛いホルモン鍋)/1人前~
1,280円(税込)
鬼のように辛いことを意味しています。普通の「もつ鍋」もございます。
もつ鍋/1人前~
1,100円(税込)
1/10
もつ鍋/1人前~
1,100円(税込)
牡蠣土手みそ鍋/1人前~
1,480円(税込)
1/10
牡蠣土手みそ鍋/1人前~
1,480円(税込)
追加 麺
350円(税込)
1/10
追加 麺
350円(税込)
【〆】
【おすすめ!】握り寿司5貫(鯛・カンパチ・地タコ・サーモン・穴子)
1,380円(税込)
※仕入れの都合により一部内容が異なる場合がございます。
1/10
【おすすめ!】握り寿司5貫(鯛・カンパチ・地タコ・サーモン・穴子)
1,380円(税込)
※仕入れの都合により一部内容が異なる場合がございます。
鯛茶漬け
1,280円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,280円(税込)
あなご飯
2,100円(税込)
1/10
あなご飯
2,100円(税込)
【デザート】
広島レモンシャーベット
500円(税込)
1/10
広島レモンシャーベット
500円(税込)
バニラ/抹茶もなか
520円(税込)
1/10
バニラ/抹茶もなか
520円(税込)